145 kcal pro Stück
- Vegetarisch
- Hält länger satt
Zutaten für 12 Stück:
225 g Weizenvollkornmehl
2 TL Backpulver
25 g Rohrzucker
100 g getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
1 Banane, mit 1 EL Orangensaft zerdrückt

300 ml Magermilch (Alternativ: Mandelmilch)
1 Ei, verquirlt
3 EL Pflanzenöl
2 EL Haferflocken
Fruchtaufstrich, Honig oder Ahornsirup, zum Servieren
Zubereitung:

Die Muffins mit den Haferflocken bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Lauwarm mit etwas Fruchtaufstrich, Honig oder Ahornsirup servieren oder erkalten lassen.
Mhh....die sehen total lecker aus. :)
AntwortenLöschenFein. Isst du eine Mahlzeit nur eine Muffin?
AntwortenLöschenAlso die Muffins ersetzen bei mir keine Mahlzeit! Die gibt es obendrauf als Snack! Bei 145 kcal (3 WW Punkten) kann man die schon irgendwie einbauen! ;)
Löschen